得意家让每一个家都成为样板间

立即打开

葛洲坝国际广场——120㎡现代简约风

壹零空间设计

武汉壹零空间设计有限公司是一家具有顶尖设计实力、创新设计理念的室内设计公司,自...

设计师说:

本案为南北通透的两室一厅,空间原有入户花园,开发商建议布局是将它作为餐厅,在客厅设立小型衣帽间。考虑到空间动线、业主习惯,我们将入户花园封起来,打造为宽敞的入户玄关,可以放一把单人椅、一张边几,让居住体验更佳舒适。 去掉客厅的衣帽间,改为餐厅。使用一整面超大容量的衣柜,充分满足收纳功能。改变厨房入门方向,在厨房与餐厅之间设置一面玻璃窗,为暗厨增加采光。洗手间借用次卧的空间,同时摆放淋浴房和浴缸……  这套项目为全案托管项目,通过紧密的线上沟通、双方共同的信任和配合,本案进展十分顺利。感谢业主对我们的信任和支持!

更多 收起
房屋信息
INFORMATION

户型 两室两厅

面积 120m²

风格 现代简约

花费 300000

设计展示
DESIGN SHOW
户型图
效果图
玄关

走进这个家,时间就开始慢下来。没有传统的鞋架、换鞋凳,将入户花园改为玄关,放一把椅子、一张边几,悠闲的坐在这里换鞋子,把一天的疲惫全部卸下。

客厅

整个空间构筑中,把看电视作为一个很次要的功能,更在意人与人之间的互动,因此没有进行常规的沙发茶几摆位,而是让沙发面对阳台,静下来看窗外风景。 轻便的边几、舒适的单人沙发,则是为平时喝茶准备的;将边几搬开,面对电视,又可以练习瑜伽,休闲放松。

考虑男女屋主的生活需求,于全然开放的客餐厅中,规划收纳机能与行走动线,随着空间面向切换出不同功能。

主卧使用隐形门,让背景墙保持整体性。免漆木饰面板、全房吊平顶、筒灯设计,让空间多了温和简洁的精致感。

餐厅

客餐厅一整面柜子,全方位满足收纳需求。 改变厨房入口,将原本的房门改为玻璃窗,增加厨房采光。轻便的圆形餐桌让空间动线更流畅。

卧室

主卧灰色硬包床头背景,配合灰色系原木床、床头柜,以及同色系的窗帘,让睡眠空间更加静谧舒适。

厨房

厨房以白色为主,无把手设计让空间更加的简洁大气。瓷砖和橱柜台面的颜色非常耐脏。

卫浴间

满足生活的小确幸,在卫生间里同时摆放淋浴房和浴缸。

次卧