得意家让每一个家都成为样板间

立即打开

金沙泊岸—享受后现代的感性时光

大业美家装饰

专注大宅别墅,全案设计,私人定制!

设计师说:

生活不仅仅是过日子,佛系的两个小年轻很不喜欢被束缚,现代的原木调再加上随性的生活方式,造就后现代的感性时光。

更多 收起
房屋信息
INFORMATION

户型 四室两厅

面积 170m²

风格 现代简约

花费 430000

设计展示
DESIGN SHOW
户型图

原始户型不是特别的方正,设计老师的理念是,通过设计的是手法,尽可能让室内呈现给人看到的,都是平整的,不是那么的棱角分明,才是舒服的居住空间。

客厅

业主是两个小年轻,不喜欢一板一眼的空间,在现代生活中融入属于小年轻的佛系生活。整个空间较多的采用黑白色的经典色搭配,地面和电视背景采用原木的深色系,设计的线条感跟木纹色相呼应,更显空间的利落。

为了避免大面积白色显的单调,顶上用了黑色金属线条做装饰,从阳台的角度看过去,更增加了空间的层次感。

顶上采用无主灯设计,尽可能采用射灯、轨道射灯,保证了空间的利落感。

厨房

开放式厨房、吧台,满足小两口的时尚和实用的需求。

餐厅

顶上同样采用无主灯的设计,更显空间的通透性,餐桌上方的吊灯是设计老师特地为了整体的搭配淘来的,为了与射灯保持一致,光源也是特地换过的,不放过一丝的细节。

依然大面积采用白色,黑色进行穿插的点缀,且多以线条式来表达,黑白搭配更显空间的清爽。

玄关
书房

进门的房间做成了半开放式的书房,这里的半开放式并不是没有门,而是采用透明玻璃当做门,既保证了书房的安静效果,透明玻璃也不影响玄关的采光。

书房两面采光,也是风景无限好!

卧室

主卧做成了套间的形式,包含卫生间、衣帽间一体,为了最大化合理利用空间,卧室的电视柜也延伸到卫生间的干区台面,保证整体协调性的同时,也让卫生间的干区不显示那么的刻意了。

衣帽间

一个圆形的阳台,被设计老师打造成了一个多功能间,衣帽间、化妆间、居心室、佛系小仙女的各种需求都能满足,这才是属于后现代的感性时光。