得意家让每一个家都成为样板间

立即打开

银湖翡翠——如沐

品胜装饰

武汉品胜装饰有限公司成立于2009年,是一家专注提供高端品质装修服务的装饰集团...

设计师说:

屋主要求进门能有比较合理的换鞋区,保留主卧,两个儿童房,书房,希望空间能显得开阔,也要有比较充足的储物空间。

更多 收起
房屋信息
INFORMATION

户型 四室两厅

面积 160m²

风格 现代简约

花费 280000

设计展示
DESIGN SHOW
户型图

我们将原本的书房进门方向由入户左手边 转向到背景墙一侧,这样一来便有了一个比较独立的换鞋区。入户右手边借用了部分厨房空间,为屋主加入了一个挂衣区,也可用来囤放换季的鞋子。厨房做成了半开放式,没有门的分割让餐厨空间看起来更加通透。客厅与餐厅阳台原来的门全部拆除,整个空间更有延续性,使空间功能更丰富。每间卧室都有独立的衣柜,外部又增加了一个放置换季衣物的区域让屋主不再担心收纳。

客厅

我们将原本的书房进门方向由入户左手边 转向到背景墙一侧,这样一来便有了一个比较独立的换鞋区。入户右手边借用了部分厨房空间,为屋主加入了一个挂衣区,也可用来囤放换季的鞋子。厨房做成了半开放式,没有门的分割让餐厨空间看起来更加通透。客厅与餐厅阳台原来的门全部拆除,整个空间更有延续性,使空间功能更丰富。每间卧室都有独立的衣柜,外部又增加了一个放置换季衣物的区域让屋主不再担心收纳。

餐厅

我们将原本的书房进门方向由入户左手边 转向到背景墙一侧,这样一来便有了一个比较独立的换鞋区。入户右手边借用了部分厨房空间,为屋主加入了一个挂衣区,也可用来囤放换季的鞋子。厨房做成了半开放式,没有门的分割让餐厨空间看起来更加通透。客厅与餐厅阳台原来的门全部拆除,整个空间更有延续性,使空间功能更丰富。每间卧室都有独立的衣柜,外部又增加了一个放置换季衣物的区域让屋主不再担心收纳。

主卧

木质的温润再配上精致的床头吊灯,营造了卧室轻松自在的氛围体验,而床头摆件的那一抹蓝似乎又增添了一丝神秘感。

书房

地台让整个书房保持空间开敞的同时又有了功能的独立性,可躺/坐/下棋/喝茶/瑜伽……窗外自然光线引入室内,光影的变化也增加了互动的趣味性。一万个美丽的未来,也抵不过一个温暖的现在。

卫浴间

卫生间的悬挑浴室柜与壁挂式马桶既好打理又更显大气,大理石导水槽也增加了淋浴的舒适性及安全性。

儿童房

儿童房的床靠墙放置,给了小公主安全感也腾出了更多玩耍的空间,坐在异形落地窗边或是躺在床上都能看到窗外怡人的湖景。窗景就像一块电影幕布,蓝天白云 风霜雨雪……伴随着家的故事缓缓放映着。